此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

县民政局召开廉政教育专题学习会

来源:沛县政府网 时间:2019/2/19 16:11:00 点击: 今日评论:
  
为进一步加强党员干部理想信念教育和法纪法规教育,增强廉洁自律意识,推进反腐倡廉建设,近日,县民政局召开了以“廉政教育”为主题的专题学习会,局机关全体党员干部职工及局属单位班子成员参加了学习会,会议邀请了县纪委原干部室主任刘以岁给全体与会人员作了专题辅导,取得了良好效果。
 
刘以岁结合民政工作和提高民政干部队伍建设,作了“严守五条工作底线、推进全面从严治党”专题辅导。通过对反面典型案件的剖析、用身边的人和事,给党员干部打预防针、算廉政帐,促使党员干部以纪为纲、以案为鉴,提高拒腐防变的能力。
 
会议指出,全系统干部职工要切实增强“四个意识”,以钉钉子精神把“稳定、廉洁、道德、安全、救灾”五条底线落到实处,筑牢“基准、基本、基础、基层、基数”五项发展基石。
 
会议强调,全体干部职工要牢记身份、牢记工作职责、依法行政、关注民生、服务民生。在今后的工作中,对自己的职责要有清晰的定位、认识,要养成良好的工作作风、工作习惯,主动作为、积极作为,推动多项工作逐步实现常态化、长效性,不断提高管理服务水平。要加强制度建设,进一步完善规范各项规章制度,并严格执行,用制度监督、约束人。要深刻吸取反面典型的教训,加强学习,踏实工作要从点点滴滴做起,严格要求自己,时刻心系百姓,服务百姓,带着感情做好每一项民政服务工作。
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索