此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

徐州市纪委荣获中国纪检监察报社“先进通联站”荣誉称号

来源:徐州廉政网 时间:2018/12/27 10:06:00 点击: 今日评论:
 
日前,徐州市纪委(徐州通联站)被中国纪检监察报社评为年度“先进通联站”,戴苏林同志被评为“优秀通讯员”。
 
 
近年来,徐州市纪委聚焦主责主业,紧紧围绕中央、省委和市委党风廉政建设宣传工作重点,认真落实廉洁政治“三清示范区”建设要求,切实加大外宣工作力度,组建50人的党风廉政建设新闻宣传通讯员队伍,强化中央和省级重点媒体发稿力度,推出了一批反映全市党风廉政建设和反腐败工作的新闻宣传精品报道。2018年以来,在《中国纪检监察报》、《新华日报》等中央和省级重点媒体共发表稿件2000余篇,为推动全市党风廉政建设和反腐败工作提供了有力的思想保证。
 
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索