此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

沛县领导干部警示教育大会召开

来源:沛县政府网 时间:2018/12/29 10:28:00 点击: 今日评论:

2018年12月29日,全县领导干部警示教育大会召开,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央、省委巡视反馈整改任务,通过剖析违纪违法典型案例,引导党员干部特别是领导干部深刻汲取反面典型教训,拒腐防变、警钟长鸣,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,奋力谱写建设新沛县、推动高质量发展的新篇章。县委书记李淑侠出席并讲话,张兴涛、郝敬彬、黄浩、张磊、徐正冲、于帆、张长缨、赵士鹏、张杰等四套班子领导出席,县委常委、纪委书记李静主持。
 
大会邀请市监委委员、市委第一巡察组组长马涛前来授课。会上,马涛以《不忘初心忠诚干净履职尽责》为题,从只有不忘初心,才能方得始终;只有忠诚干净,才能行稳致远;只有履职尽责,才能无愧于心三个方面深刻阐述,语重心长,情真意切,为与会人员讲授了一堂生动的警示教育专题廉政党课。
 
李淑侠要求,要认真汲取深刻教训,坚决做到旗帜鲜明讲政治。党员干部要不忘初心使命、坚守理念信念,坚决做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,确保从政之路的正确航向。坚持党的政治信仰不动摇,坚持加强党性锻炼不动摇,坚持执政为民的追求不动摇。要始终保持敬畏之心,自觉秉公用权。广大领导干部要清醒认识到权力是把“双刃剑”,切实把好用权的“方向盘”,时刻保持如履薄冰、如临深渊的警觉意识,敬畏党纪国法,敬畏各种监督,敬畏道德标准,确保纪律红线不触碰、纪律底线不逾越。要巩固反腐败压倒性态势,持续优化风清气正的新生态。各级党员干部要强化“四个意识”,严格遵守六大纪律,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。继续推进“三清示范区”建设,进一步压实夯实主体责任,牢牢把握聚焦监督第一职责,持之以恒正风肃纪,全力支持干事创业。要注重破立结合,正确对待“三种关系”。对待组织关系要规规矩矩,对待同志关系要清清爽爽,对待政商关系要干干净净。
 
会上,与会人员共同观看了警示教育专题片《贪欲之殇》。
 
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索