此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

全县大气污染防治攻坚冲刺工作部署会召开

来源:沛县政府网 时间:2018/12/17 15:33:00 点击: 今日评论:
本站消息 12月14日,全县大气污染防治攻坚冲刺工作部署会召开,县委副书记、代县长苏伟要求,要迅速传达贯彻全市大气污染防治攻坚冲刺部署会精神,分析我县面临的形势和短板,进一步提高认识,明确任务,坚定信心,抢抓年末岁尾有限时间,采取果断有效措施,全力冲刺年度环境质量考核目标。县领导李静、徐正冲、刘华东、辛传坤出席。
 
苏伟要求,要客观分析形势,坚定打赢大气污染防治攻坚战的信心。全县上下要进一步统一思想,坚定信心,从讲政治、讲大局的高度,正确认识,深刻理解抓好当前大气污染防治攻坚冲刺工作的极端重要性、必要性,切实增强使命感、责任感、紧迫感,坚决克服麻痹松懈、消极怠战思想,不讲任何条件、不找任何借口,以破釜沉舟、背水一战的决心和魄力,全力冲刺攻坚。要聚焦关键领域,强化应急管控。各镇(街道)区场、各部门要坚持问题导向、目标导向,聚焦工业污染、扬尘污染、机动车污染三大关键领域,强化工业污染管控,强化扬尘污染管控,强化机动车尾气污染管控,强化空气质量监测点周边环境治理,强化全民参与攻坚的舆论引导,精准发力,精细实施,最大限度争取空气质量改善空间,确保完成年度目标任务。要强化责任担当,确保大气污染防治冲刺攻坚战取得预期实效。一要压实各方责任。全县动员、全城治理,全面管控,真正做到全覆盖、无盲区。二要严格督查考核。县攻坚办会同县委、县政府督查室,采取各种方式,以督查促落实;宣传部门要开辟专栏宣传好做法,并曝光存在问题,形成倒逼压力。三要严肃追责问责。县纪委、县政府督查室要对本次会议部署的各项任务进行跟踪督查,对发现问题的相关单位严肃追究相关责任人责任。
 
会上,苏伟还就安全生产工作、信访稳定工作作了部署。
 
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索