此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

巡查公告

来源:本站 时间:2018/7/9 16:11:00 点击: 今日评论:
 

按照县委统一部署,十四届沛县县委第一、二、三巡察组定于2018年7月9日至8月28日分别对县房产服务中心、县司法局,县人民防空办公室、县规划局,县委610办公室、县国有资产管理办公室、县国有资产经营有限公司等七家单位党组织开展常规巡察。

巡察期间,第一巡察组设举报电话:15751070001,举报电子邮箱:pxxc2018@126.com,在沛县政务服务中心南6楼电梯出口处设置举报箱,在县房产服务中心6楼602室设置信访接待室;在县司法局办公楼大门东侧设置举报箱,在办公楼一楼东102室(县人防大楼东门内侧)设置信访接待室。第二巡察组设举报电话:15722870002,举报电子邮箱:pxxczsj@163.com,在沛县政务服务中心西楼南5楼电梯出口处设置举报箱,在沛县政务服务中心西楼南5楼规划局523室设置信访接待室。第三巡察组设举报电话:15722870003,举报电子邮箱:pxxwxchao@163.com,在县公安局一楼大厅处设置举报箱,在县公安局8029室设置信访接待室;在县行政中心主楼12楼楼梯处设置举报箱,在县行政中心主楼1228室设置信访接待室;在县国资公司(香城路10号)办公楼楼梯口处设置举报箱,在县国资公司办公楼103室设置信访接待室。受理信访时间为:工作日上午9:00—12:00,下午2:00—5:30。

根据县委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映以上七家单位领导班子及其成员、所属单位负责人和重要岗位党员干部问题的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察工作将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展。

                                                沛县县委巡察办

                                                2018年7月9日

新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索