此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

“清风沛县”廉政小戏剧本征集启事

来源: 时间:2018/7/12 10:34:00 点击: 今日评论:
 为弘扬中华民族优秀传统文化,大力开展廉洁文化教育,根据县纪委《关于印发<2018年全县党风廉政建设宣传教育工作要点>的通知》(沛纪发〔2018〕2号)文件精神,县文广新体局决定举办“清风沛县”廉政小戏剧本征集活动。现将有关事项通知如下:
一、活动主题
弘扬廉政文化、传播清风正气
二、组织架构
主办单位:沛县文化广电新闻出版与体育局
承办单位:沛县文化馆
三、征集要求
(一)参赛作者身份、年龄、地域不限,专业或业余作者均可参加。
(二)作品突出全面从严治党主题,重点围绕党的十八大以来沛县党风廉政建设和反腐败斗争取得的重大成效的作品,内容包括正风反腐、打虎拍蝇和廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家等题材,突出反映党员干部克己奉公、清白做人、干净做事、艰苦朴素、甘于奉献等优秀品质。
(三)作品必须是原创且未参加过省级以上评奖的新作品,弘扬清风正气,体现我县地方特色,主题鲜明突出,情节生动感人,为党员干部和群众喜闻乐见的作品。
(四)作品形式为小戏,剧本6000字左右,舞台演出时长15-30分钟。
四、活动安排
(一)本次征集活动从发布之日起,至9月31日止。
(二)应征小戏作品要求电子版报送。投稿邮箱:13952226653@139.com,应征稿件请注明作者简介、作品名称、作品内容简介及联系方式。联系人:孙老师蒲老师,电话:0516—89622835。
(三)作品由县纪委和县文广新体局组织人员进行评审,大赛设一二三等奖若干名,奖金分别为8000元、5000元、3000元。
五、其他事项
1.本次大赛不收报名费、参赛费,征稿作品不得侵犯他人著作版权及相关知识产权,如有违反,责任自负并取消参赛资格。
2.作品不予退稿,请作者自留底稿。一经获奖,作品版权归属主办方所有。
3.征稿启事解释权归活动主办方。
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索