此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

沛县警示教育基地获肯定

来源:正义网 时间:2017/7/14 14:11:00 点击: 今日评论:
 
近日,江苏省委宣传部宣传教育处调研员薛应成率领“省级法治文化建设示范点”考核组成员莅临沛县反腐倡廉警示教育基地视察,对基地法治文化建设工作进行检查考评。沛县人民检察院党组书记、检察长沈善文、党组副书记苏增彦陪同视察。考核组一行认真听取了基地近年来开展的法治宣传教育工作介绍,实地参观了警示教育厅、模拟监狱厅、勤廉文化厅等区域,观看了沛县检察院拍摄制作的微电影《黑白人生》,全方位了解了基地创建省法治文化示范点的工作思路和创新举措。薛应成调研员对基地利用检察院查办的本地职务犯罪案例开展反面警示教育和正在建设施工中的非公经济法治教育展厅表示高度赞赏,认为基地的法治宣教工作重点突出、形式多样,打破了传统的说教模式,侧重于法治文化熏陶、真实感性共鸣、理性反省思考,教育对象全,教育范围广,能让参观者在潜移默化中增强法治意识。
 
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索