此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

中国共产党沛县第十四届纪律检查委员会举行第一次全体会议

来源:沛县政府网 时间:2016/7/29 16:08:00 点击: 今日评论:
7月28日下午,中共沛县第十四届代表大会选举产生的新一届纪律检查委员会举行第一次全体会议。时伯明主持会议。
会上,时伯明就县纪委常委、书记、副书记候选人建议名单作了说明。全体委员一致通过了《中国共产党沛县纪律检查委员会举行第一次全体会议选举办法》。
县纪委全体委员无记名投票,选举出县纪委常委、书记、副书记。时伯明、张李、吴传峰、魏天峰、朱茂伟、孙裕洪、刘黎明为县纪委常委,时伯明当选为县纪委书记,张李、吴传峰当选为县纪委副书记,提请中国共产党沛县第十四届委员会第一次全体会议通过生效。
时伯明代表新当选的县纪委常委发表讲话。他指出,认真贯彻落实县第十四次党代会精神,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,为实现党代会确定的奋斗目标提供坚强的政治和纪律保证,是新一届县纪委领导班子肩负的光荣使命和神圣职责。要倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全县人民的信任和期望,恪尽职守,执纪为民,以出色的工作、良好的作风、一流的业绩,向县委、向全县人民交出一份满意的答卷。
时伯明要求,要加强学习,坚定信念,力求在能力水平上有新提高。把学习作为第一需要,自觉加强理论武装,更加注重纪检监察工作业务知识的学习,在实践中深入理解和把握党内法规和国家法律法规。要与时俱进,开拓创新,力求在反腐倡廉上有新建树。全面正确履行党章赋予的职责,牢牢抓住政治纪律这个根本,持之以恒加强作风建设,持续保持惩治腐败的高压态势,坚持惩防并举、注重预防,坚持以人为本、执纪为民,注意研究新形势下腐败现象和不正之风的突出表现形式,注意总结我县好的做法和经验,不断开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面。要增进理解,加强协作,力求在团结共事上有新氛围。纪委班子成员要坚持做团结的守护人,坚持集体领导和个人分工负责相结合,真正把纪委领导班子建设成为一个有创造力、凝聚力、战斗力的坚强领导集体。要严格要求,作好表率,力求在队伍形象上有新提升。全体委员尤其是领导班子成员要带头自觉遵守领导干部廉洁自律各项规定,用好人民赋予的权力,自觉接受组织和群众的监督,做到不忘初心,勇于担当,以廉洁从政、秉公执纪的实际行动,树立纪检干部可亲、可信、可敬的良好形象;要以“两学一做”学习教育为契机,加强领导班子建设尤其是思想政治建设,加强对党员干部的教育、管理和监督。
 
中国共产党沛县第十四届委员会书记、副书记名单
书  记:李淑侠
副书记:吴卫东   黄浩
 
中国共产党沛县第十四届委员会常务委员会委员名单
(共11人)
李淑侠   吴卫东   黄浩   吴以贵   时伯明   王伟          郝敬彬   张磊   陈刚   徐正冲   于帆
 
中国共产党沛县第十四届委员会委员名单
(共36名,按姓氏笔画为序排列)
  于  帆   王  伟   王  岩   王德信   仝玉彪   冯文勇   朱信勇   刘华东   刘胜峰   孙益峰   杜  君   李淑侠(女)   时伯明   吴卫东   吴凤英(女)    吴以贵   辛  松  辛传坤   张  磊   张长缨   张兴涛   陈  刚   赵士鹏   郝敬彬   胡建锋   钟  声  贺  磊(女)   徐正冲   徐忠良    黄  浩   梅良杰   曹为民   鹿  彤   董传文  揭月华   霍怀玲
 
中国共产党沛县第十四届委员会候补委员名单
(共7人,按得票多少为序排列)
王广浩   朱志军   胡红侠   滕坤   刘平伟   苏莎莎   韩浩
 
中国共产党沛县第十四届纪律检查委员会书记、副书记名单
书  记:时伯明
副书记:张  李   吴传峰
 
中国共产党沛县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员名单
(共7人)
时伯明    张  李    吴传峰    魏天峰    朱茂伟      孙裕洪    刘黎明
 
中国共产党沛县第十四届纪律检查委员会委员名单
(共16名,按姓氏笔画为序排列)
  王洪振   孔德响   朱茂伟   刘以岁   刘黎明   孙  永   孙裕洪   时伯明  吴传峰   张  李   张正沛   孟宪锋       郝允跃   姜晓亮   戴书林   魏天峰
 
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索