此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

沛县构建“家庭护廉网”行动成功启动

来源:网络 时间:2015/6/25 9:26:00 点击: 今日评论:
 
6月20日,沛县纪委、沛县检察院、沛县妇联联合组织的“家庭护廉网”行动成功启动,首家活动单位为沛县园林局,局机关班子成员、中层干部、基层单位负责人及其家属和子女,共22个家庭的80余人参加了活动。

在讲解员的带领下,参观县检察院办案工作区

全体活动人员在红色横幅“倡树清廉家风,构建家庭护廉网”上签名

党员干部在家属和子女的见证下,重温入党誓词
“构建家庭护廉网”座谈会,党员干部代表6人、干部家属代表4人、子女代表2人依次发言,局长陈聚勇做总结讲话。参加活动的家庭签订了家庭护廉网承诺书。
以沛县园林局活动为试点,县纪委、检察院、妇联下一步将进一步扩大参与单位范围,把“家庭护廉网”行动持续开展下去,涵养勤廉家风,带动清廉政风。



 
 
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索