此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

县总工会开展“廉政文化进企业”活动

来源:沛县政府网 时间:2015/6/24 10:08:00 点击: 今日评论:
  
今年以来,县总工会在全县开展“廉政文化进企业”活动,将廉政文化与企业生产经营活动紧密结合,确保企业将廉政文化落到实处。
 活动中,县总工会将廉政文化所蕴涵的诚信、守法、勤俭、清廉等内容渗透到企业文化中,形成“以法治厂、以德创业、以廉兴企”的企业廉政文化理念。充分发挥企业宣传教育阵地的作用,鼓励企业在“职工之家”悬挂廉政建设格言、在“道德讲堂”讲述廉洁故事、在厂务公开栏刊登廉政文化建设典型事迹。组织开展企业干部廉政建设知识问答、工会主席廉政格言征集、员工勤廉书画摄影展等6次勤政廉洁文化活动,同时把廉政文化有关的要求和标准融入到企业各项制度和工作流程中,规范权力运作的制度约束机制,促进企业健康和谐发展。   
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索