此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

我县召开落实党风廉政建设和反腐败工作主体责任座谈会

来源:本站 时间:2015/2/4 11:21:00 点击: 今日评论:
  

为推动党风廉政建设和反腐败工作主体责任落地生根,营造改革发展良好政治生态。23日,沛县县委召开落实党风廉政建设和反腐败工作主体责任座谈会,沛城镇、张寨镇、教育局、河口镇、住建局发言交流履责情况和工作打算,县委书记李晓雷作重要讲话,县委副书记、县长吴卫东,县委常委、组织部长王子华,县委常委、宣传部长黄浩参加会议,县委常委、纪委书记时伯明主持会议。

会上,李晓雷就落实党风廉政建设主体责任强调了几点要求:一要增强政治自觉,提高思想认识,深刻领会落实党委主体责任的重大意义;二要细化责任分解,强化责任担当,建立健全主体责任体系;三要加强纪委监督,严肃执纪问责,保障主体责任落实。

时伯明就贯彻会议精神提出了三点意见:一要牢固树立“抓党建是最大政绩”的理念;二要坚持做到以身作则、以上率下;三要细化措施保障主体责任落到实处。

 

新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索