此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

沛县纪委召开案例分析研讨会

来源:本站 时间:2014/10/16 8:36:00 点击: 今日评论:

1015日,沛县纪委案件审理室召开了案例分析研讨会,县纪委副书记、监察局长孙益峰、县纪委常委吴凤英、审理室全体人员及各镇(区)、县直有关单位纪委书记(纪检组长)参加了会议。

会议由吴凤英主持,本次共选取6个基层违纪类型案例,主要考察办案人员对违纪事实的定性、纪律处分规则的运用等情况,各参会人员围绕案例从理清错误事实、提出定性意见、确定处分种类等方面展开了充分的分析研讨,阐述各自的定性理由和所依据的党纪条款,县审理室人员在每个案件分析讨论结束后从业务角度进行点评,对容易混淆和出错的地方有针对性的进行解说,与会人员纷纷表示,此次案例研讨会对提升乡镇纪检监察办案水平、丰富业务知识起到了积极作用。

下一步,案件审理室工作人员将进一步严把实体关、程序关、定性关、处理关,有效保证案件审理工作质量。

新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索