此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

村级财务专项整治工作会议召开

来源:本站 时间:2014/9/23 11:03:00 点击: 今日评论:

919日,全县村级财务专项整治工作会议召开。县委农工办主任高广栋,县纪委常委、监察局副局长苏增彦,县财政局、县审计局及各镇(区)分管农村工作负责人,农经中心主任参加会议。

县委农工办主任高广栋就专项整治工作要求各镇加强组织领导,做好宣传,把工作做实、做细。县纪委常委、监察局副局长苏增彦从形势、责任和态度三个方面强调了此次专项整治工作的纪律,要求各镇分管农村工作负责人和农经中心主任对此次专项整治工作做到不回避、不观望、不顾虑,敢于担当,一着不让地抓好村级财务专项整治工作。农工办财辅站站长苗春丽解读专项整治工作的实施方案并对业务工作作了具体指导。

 

新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索