此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

市督查组来我县督查作风建设工作

来源:本站 时间:2014/9/11 16:46:00 点击: 今日评论:
 

910日下午,市委督查室主任侯广彬、市纪委党风政风监督室副主任廖开凯、市委督查室专项督查处处长王际星一行3人来沛督查今年以来我县落实中央八项规定、省市委十项规定情况,中秋国庆期间作风建设情况和党员干部违规吃喝情况。县委常委、纪委书记时伯明,县纪委常委、监察局副局长苏增彦,县政府督查室主任荆建,县委督查室副主任曹雷鸣等陪同活动。

县委常委、纪委书记时伯明从加强组织领导、深化宣传教育、严格查处纠治三个方面对我县今年以来贯彻落实上级作风建设规定情况进行了详细汇报。督查组同志认真听取了汇报,查看了相关资料台账,并到县交通运输局和沛城镇实地查看了两家单位今年以来落实作风建设规定情况。

督查组对我县工作给予了充分肯定,认为我县加强作风建设做到了“五个到位”:组织领导到位,宣传教育到位,监督预防到位,督促检查到位,责任追究到位;并希望我县不断创新体制机制、方式方法,再接再厉,驰而不息地抓好作风建设工作。

新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索