此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

张寨镇机关作风实现“四个”转变

来源:网络 时间:2014/9/10 17:27:00 点击: 今日评论:
  
沛县张寨镇在群众路线教育实践活动中,大力整治“四风”问题,努力提升服务水平,实现了机关作风的“四个”转变。
由坐办公室向深入“基层一线”转变。机关干部走进群众家中,及时掌握群众的思想动态;到困难较多、情况复杂、矛盾尖锐的地方,全面、准确、深透地掌握实际情况。教育实践活动开展以来,该镇已整改各类问题221条。
由喊破嗓子向甩开膀子转变。从镇村环境综合整治入手,重点整治镇区主次干道、镇村接合部、居民小区的环境卫生;加强商业经营秩序和车辆停放秩序的管理。管理示范镇创建活动启动以来,绿化补植名贵树种6.2万株,整治镇区道路3.8公里,新建镇区游园2处。今年张寨镇重点做好四大类13项为民办实事工程,扎实做好张寨中心小学扩建工作,统筹抓好关系群众切身利益的各项实事。
由消极推脱向积极解决转变。严格执行岗位责任制和服务承诺,积极主动为群众提供优质服务。进一步健全完善学习、考勤、请假等管理制度,积极探索改进机关作风建设监督考核机制,建立健全目标责任制和责任追究制等。
由享乐浪费向清廉节约转变。牢固树立艰苦奋斗和勤俭节约意识,坚决反对享乐主义和奢靡之风。建立完善的制度,加强组织监督,真正做到三公消费上无漏洞、无暗箱、无浪费。
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索