此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

全县城乡低保专项治理暨农村危房改造资金专项清理工作会议召开

来源:本站 时间:2014/7/26 10:23:00 点击: 今日评论:
 

725日,全县城乡低保专项治理暨农村危房改造资金专项清理工作会议召开,副县长郝敬彬、徐正冲出席,县纪委副书记、监察局局长孙益峰主持会议并通报了近期查处的违纪违法案件。

    就农村危房改造资金专项清理工作,郝敬彬要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好农村危房改造资金专项清理工作的责任感;坚持透明原则,自觉接受群众监督,将公开、公平、公正贯穿整个工作始终。

    就城乡低保专项治理工作,徐正冲要求,要提高认识,强化领导,成立专项治理工作小组,严格落实“谁入户、谁调查、谁签字、谁负责”的责任制度,周密部署,狠抓落实,确保城乡低保专项治理工作取得实效。

新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索