此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

市委常委、市纪委书记陈志扬来沛调研

来源:本站 时间:2014/6/19 9:36:00 点击: 今日评论:
 


    618日,市委常委、纪委书记陈志扬来我县调研经济社会发展及党风廉政建设情况。县委书记、县人大常委会主任李晓雷,县委副书记、县长吴卫东,县政协主席刘广远,县委常委、纪委书记时伯明,县人大常委会副主任胡成彪陪同。

李晓雷汇报了我县经济社会发展及党风廉政建设主体责任落实情况。今年以来,我县按照中央和省、市最新部署,紧紧围绕当好全市;两个率先;排头兵目标,坚持稳中求进工作总基调,以转型升级为方向,以改革创新为动力,以改善民生为根本,以;三重一大;为总抓手,全力以赴上项目、抓投入、促转型、稳增长,加快建设实力沛县、宜居沛县、美丽沛县、幸福沛县、活力沛县,在新起点上开创了更高水平小康社会建设的新局面。在又好又快推进经济社会发展的同时,我县深刻认识落实党委主体责任的极端重要性,切实把党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手中,推动党风廉政建设工作深入有效开展,为全县改革发展稳定提供了坚强保证。

在听取相关情况汇报后,陈志扬对我县经济社会发展及党风廉政建设工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,沛县政治生态环境好。领导班子团结和谐,凝心聚力,团结带领干群抢抓机遇,攻坚克难,奋勇争先,在全县形成了干事创业、奋发有为的浓厚氛围。发展理念新。紧紧围绕当好全市;两个率先;排头兵目标,全力以赴上项目、抓投入、促转型、稳增长,加快建设实力沛县、宜居沛县、美丽沛县、幸福沛县、活力沛县,这一做法符合市委、市政府的要求和群众的热切期盼。产业优势强。工业经济提速增效,现代服务业加速繁荣,农业现代化建设加快推进,开发区实力大幅提升,这些优势将为沛县下步发展提供更大发展后劲。干部作风实。新一届领导班子务实低调,脚踏实地,埋头苦干,以实干精神推动沛县经济社会又好又快发展。党风廉政建设严。在推动经济社会发展的同时,沛县大力深化惩防体系建设,坚决落实党风廉政建设工作任务,推动科学发展与廉洁发展互动并进、共同提升。就下步工作,陈志扬要求,沛县要抢抓发展机遇,不断开创;两个率先;新局面。抓住故黄河二次开发、湖西航道和徐沛快速通道建设等有利机遇,推动经济社会总量指标进位、速度指标领先、结构指标提升。要坚守责任担当,落实好党委主体责任和纪委监督责任。要把党风廉政建设和经济社会发展相结合,统一部署,统一考核,主要领导要履行第一责任,班子其他成员要履行;一岗双责;责任。纪委要履行好监督职责,督促相关部门落实好党风廉政建设工作。 

在沛期间,陈志扬还先后到张寨镇陈油坊村葡萄示范园、华昌铝业、县检察院警示教育基地等处察看。

 

 

 
 
 
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索