我县召开工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设推进会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

我县召开工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设推进会

来源:本站 时间:2013/8/15 16:36:00 点击: 今日评论:

8月15日下午,我县召开工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设推进会。县发改、住建等七部门参加了会议。会上传达了工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设推进会会议精神,通报了当前我县工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设情况,安排部署进一步做好工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作任务。

会议要求,各部门9月中旬前整改完成已经发出的信息存在的问题。同时各部门要及时更新信息,切实提高信息发布覆盖率和数据项发布完整性,实现专栏运行的常态化规范化。会议强调,各部门要做到组织领导到位、协调沟通到位、责任落实到位、探索创新到位“个到位”,确保该项工作取得实效。县治工办和发改委要加强监督检查,定期督导检查、定期通报情况,加大责任追究力度。

新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索