我县全面启动工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

我县全面启动工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设

来源:本站 时间:2013/1/22 11:17:00 点击: 今日评论:
全市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作会议后,我县高度重视,为贯彻落实会议精神,切实推进我县工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作,县纪委执法室结合我县实际,协同县发改委认真研究部署了此项工作,全面启动工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设。
一是起草了县委关于调整治理工程建设领域突出问题领导小组文件,为下步工作的开展提供了领导支持;二是起草并下发了《沛县工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作实施方案》(沛纪发〔2011〕5号文件),《实施方案》明确了工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作的指导思想、工作目标、具体要求。三是参照市级部门项目信息公开目录与信用信息公开目录,制定了我县各相关单位项目信息公开目录与信用信息公开目录(试行)。
新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索