省监察厅执法室郑利新副主任来沛检查指导工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

省监察厅执法室郑利新副主任来沛检查指导工作

来源:纪委办 时间:2009/9/4 23:58:08 点击: 今日评论:

612日,省监察厅执法室副主任郑利新、省环保厅副厅长胡和林及市环保局等有关部门领导来沛检查调研沛沿河断面水质达标工程落实进展情况。检查组实地察看了沿河两岸环境治理、闸函建设、污水处理厂运营等情况,对我县沿河流域治污工作取得的成绩给予了充分的肯定,就下步工作,郑主任提出三点要求:一是要进一步提高认识,增强责任感与使命感,切实把关系群众切身利益的沛沿河水环境综合整治及断面水质达标工作做好。二是相关部门要齐抓共管,协同作战,形成合力,确保沛沿河水环境综合整治及断面水质达标工作快速推进。三是严格督查督办,严格考核,确保政令畅通。把沛沿河国控断面水质达标工作列为执法监察工作的一项重要内容,加强跟踪督办,搞好协调服务。

 

 

新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索