此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

县纪委监察局强化督查保民生

来源:纪委办 时间:2009/9/4 23:52:54 点击: 今日评论:

为全面推进年初县委县政府确定的50件为民办实事项目和10项农业农村重点工程项目顺利建设,4月份开始,县纪委监察局充分发挥纪检监察职能作用,紧紧围绕县委县政府中心工作强化监督检查,制定了具体的实施意见,加强对民生实事项目的协调、督查,落实配套资金,强化跟踪管理,确保把每件实事办实、办好,不断提高人民群众的幸福感和满意度。通过督查,50项实事项目中财政局负责的60座农桥修建,定点定位已完成,资金已到位,督查组建议应加快勘探设计速度,争取早日开工。教育局负责的农村学校留守少年儿童食宿工程已定点11所,目前已完成两所,督查组建议其余工程应抓紧做好规划设计和招投标前期准备,争取早日开工,确保8月份通过省级验收。爱卫办负责的农村改厕2万户,改厕工作不但进展顺利,更主要的是改变了村民观念,改变了沛县农村形象,收到群众普遍欢迎和称赞。水务局涉及的实事工程均按序时进度完成了目标任务,他各部门负责的工程也都进展顺利。

 

 

新闻评论
正在加载评论列表...
  • 新闻搜索